Стало известно о подробностях чудовищной трагедии во время катания на санках со снежной горки в Днепре.

Инцидент произошел в днепровском парке "Зеленый Гай", 2 января. После новогоднего праздника семья отдыхала на снежной горке, спускаясь на обычных деревянных санках, но с какой высоты, в материалах дела не указывают. О подробностях стало известно благодаря изданию "Тelegraf".

Катание на санках, скриншот из видео
Катание на санках, скриншот из видео

45-летний житель Днепра спускался на санках с горки со своей 6-летней дочкой, и в процессе произошло столкновение то ли с деревом, то ли со столбом - информация в соцсети разная. К несчастью, мужчина после серьезной травмы головы так и не очнулся, погибнув на месте. А вот маленькой девочке повезло, её доставили в Днепропетровскую областную детскую больницу с тупой травмой живота.

Скорая помощь, скриншот: YouTube
Скорая помощь, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

В то же время администрация парка, которую после инцидента обвиняли из-за отсутствия охраны и неподходящего места для таких зимних забав, развесила на деревьях около горки соответствующие предупреждения, что не несет ответственности за последствия во время спуска с импровизированной горки.

Напомним, захотел праздника: выпивший "пиротехник" запустил фейерверк в подъезде жилого дома и получил снаряд в лицо

Как сообщал Знай.ua, женщина оборонялась от пьяного ухажера с ножом, а рискует сесть на 15 лет: полиция увидела умышленное убийство

Также портал Знай.ua писал, что медсестра пролежала в коме 28 дней, пока ее не "вытянула" виагра: до отключения от ИВЛ оставалось 3 дня