Жительница Херсонской области жестоко оборвала жизнь своему сожителю во время конфликта. Женщина нанесла жертве более 100 ударов ножом в туловище и голову, а после отрезала его половой орган.

Убийство произошло в одном из сел Великокопаневской ОТО в Херсонской области. В полицию поступило сообщение о найденном в доме окровавленном теле. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 38-летний местный житель.

На теле жертвы были многочисленные ножевые ранения. Полицейские уже обнаружили и изъяли возможное орудие убийства. Также на месте находилась 50-летняя сожительница погибшего, которая признала вину в совершенном преступлении.

По словам женщины, вечером 3 января, во время застолья между ними возник конфликт. Оба были в алкогольном опьянении. Мужчина якобы начал ее оскорблять и унижать, возникла потасовка, во время которой женщина схватила нож и нанесла ему более 100 ударов в туловище и голову.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Сообщается, что злоумышленница с помощью ножа и молотка фактически отделила голову от тела и отрезала ему половой орган. Утром, как ни в чем не бывало, женщина сообщила соседу, что ее сожитель скончался.

Женщина задержана в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса. Открыто уголовное производство по п.4 ч.2 ст.115 "Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью" УК. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от десяти до пятнадцати лет.

Напомним, 19-летнюю актрису нашли неживой в своей постели - есть следы удушения: "Ей нужен был отец..."

Как сообщал Знай.ua, ребенок умер в реанимации, разъяренные родственники взяли больницу штурмом - "Парализовали на 12 часов"

Также портал Знай.ua писал, что украинец погиб во время зимних развлечений на снежной горке - поездка на санках была фатальной: дочь успели спасти