В Польше в вытрезвителе умер украинец. Перед этим четверо правоохранителей связали его ремнями, потому что он устроил дебош.

Об этом сообщает Gazeta Wyborcza.

Так, стало известно, что в Польше в городе Вроцлав в вытрезвителе умер украинец после того, как четверо польских полицейских связали его ремнями. Стоит отметить, что инцидент произошел еще 30 июля, однако об этом стало известно лишь 18 августа.

Полиция в Польше, фото иллюстративное: fakty.com.ua
Полиция в Польше, фото иллюстративное: fakty.com.ua

"Полицейские привезли мужчину в вытрезвитель, поскольку он спал в автобусе. Однако сразу после задержания мужчина начал агрессивно себя вести", - сообщает издание.

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"
Показать еще

Оказалось, что задержанным является гражданин Украины, в его организме обнаружили 1,5 промилле алкоголя. Сообщается, что мужчина вел себя агрессивно, он укусил одного из копов за палец, другого ударил кулаком. Правоохранителям удалось связать мужчину ремнями, однако он начал синеть и потерял дыхание.

Через смерть украинца в Польше назначили экспертизы. Устанавливается, не был ли он под воздействием наркотиков. Сейчас региональная прокуратура отказывается комментировать Gazeta Wyborcza обстоятельства расследования смерти украинца.

Ранее сообщали, в Польше жестоко расправились с украинцем после спора из-за Крыма: подозреваемый прятался в кустах. Между мужчинами произошел спор о принадлежности оккупированного Крыма

Как сообщал Знай.uа, больше половины украинцев не собираются ехать на отдых: даже Кирилловку не осилят.

Знай.uа писал, украинский пилот превратился в вождя племени ирокезов: смог выжить и женился. Украинец не мог вернуться на родину