Злость и ярость: таксист отказался отвезти больного ребенка в больницу, потому что у отца не было маски.

Водитель такси якобы отказался отвезти малыша в больницу, потому что его отец не носил маску в машине. 25-летний Джозеф Робертон утверждает, что с медицинской точки зрения он освобожден от этого. Мужчина и его партнер Руби Уолш заказали такси в фирме DG Cars в 1:16 утра в четверг, 6 января, заметив, что лицо их 18-месячного сына Луи Робертсона начало опухать. С его глаз начал течь гной.

Ребенок
Ребенок

64-летний Павел Зибров вместе с Jerry Heil украл парней у Ксении Мишиной: Леша Тригубенко не может нарадоваться.

Известный украинский певец и Народный артист Украины Павел Зибров поделился кадрами со съемок клипа с молодой исполнительницей Jerry Heil. Павел Зибров имеет немало поклонников, поэтому он любит частенько радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и профессиональной жизни в соцсетях. На этот раз в ТikТok Зибров решил поделиться небольшим кусочком видео того, как снимали клип Jerry Heil на песню "С Днем Рождения меня".

Павел Зибров, скриншот: Instagram
Павел Зибров, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Рамзан Кадыров восстал против путина? Никакой мобилизации в Чечне не будет
Показать еще

В Киеве водителя, который набросился на прохожего с кулаками, взяли под стражу: может сесть на 8 лет.

Водитель, который тяжело травмировал прохожего в Днепровском районе столицы, будет находиться под стражей. 15 января, районный суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 992 тысячи гривен. Фигуранту грозит до восьми лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Национальная полиция, фото Знай.ua
Национальная полиция, фото Знай.ua

Украинским заробитчанам облегчили жизнь в Польше - выехать теперь гораздо легче: президент подписал пару законов.

Президент Польши Анджей Дуда подписал изменения в несколько законов, с помощью которых украинцы теперь могут въехать на территорию соседней страны на заработки по упрощенной системе. Были подписаны некоторые поправки, акты по компенсации за доходы, потерянные муниципалитетами, о внесении изменений в определенные акты в связи с продлением осуществления программы развития сельских районов, поправки для иностранцев и прочее. Часть из них значительно упрощают трудоустройство.

Заробитчане. Фото: Запорожские вести
Заробитчане. Фото: Запорожские вести
Заробитчане. Фото: Запорожские вести

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены".

22-летняя Эшлинг Мерфи бежала вдоль берегов Гранд-канала в Талламоре, Ирландия, 12 января около 16:00, когда на нее жестоко напали. Сообщается, что мужчина из Восточной Европы в возрасте 40 лет был арестован. Две женщины были свидетелями нападения и видели, как подозреваемый скрылся с места происшествия. Вскоре после этого его задержали.

Место убийства Эшлинг Мерфи
Место убийства Эшлинг Мерфи