Водитель, который тяжело травмировал прохожего в Днепровском районе столицы, будет находиться под стражей

15 января, районный суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 992 тысячи гривен. Фигуранту грозит до восьми лет лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Полиция-фото Патрульная полиция Украины
Полиция-фото Патрульная полиция Украины

Напомним, что 14 января на улице Андрея Аболмасова водитель автомобиля "Тойота" на замечание прохожего о неправильной парковки авто, набросился на мужчину с кулаками. По факту нанесения тяжких телесных повреждений следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

В настоящее время 44-летний пострадавший находится в больнице. Нарушитель, 24-летний уроженец Киевщины, задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следователи при процессуальном руководстве окружной прокуратуры сообщили фигуранту о подозрении.

15 января, Днепровский районный суд столицы избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения денежного залога в размере 992 тысячи гривен. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до восьми лет.

Напомним, снежная глыба повредила авто львовянина, но он не растерялся и подал в суд на коммунальщиков.

Ранее мы сообщали, о новых штрафах для водителей: "неправильные" шины и превышение скорости.