В Берлине открылся Музей отвратительной еды (Disgusting Food Museum), в котором можно увидеть и лягушачий смузи, и шницель из вымени, и змеиное вино... глаза овцы в томатном соусе, тарантул во фритюре.

Посетителям дают пакетик для рвоты вместо входного билета, ибо он более полезен в этом заведении. Музей содержит 80 экзотических блюд и напитков с отвратительными названиями. Там можно найти, помимо того, что было названо ранее, бычий пенис, собаку, приготовленную на гриле, коровью кровь. Их даже можно приобрести в музейном магазине, попробовать в дегустационном баре. Все они не выдуманные, а действительно использующиеся во всем мире.

Экспонат музея, скриншот: Youtube
Экспонат музея, скриншот: Youtube

У европейцев подобное может вызвать рвотный рефлекс, но у представителей других культур - вызвать слюни. К примеру, змеиное вино является алкогольным напитком с секретом производства, который заключается в том, чтобы поместить ядовитую (желательно) змею в банку и залить ее рисовой водкой, хлебным спиртом. Оно очень популярно во всей Юго-Восточной Азии. Поговаривают, что змеевка, приготовленная по всем правилам, обладает целебными свойствами.

Экспонат музея, скриншот: Youtube
Экспонат музея, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Звезда "Дизель шоу" Александр Бережок готовится в очередной раз стать отцом: дышит в спину многодетному Сморыгину

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Мартин Фёлькер - директор данного музея - заявляет, что каждый раздел можно воспринимать, как меню. Ибо группируют экспонаты сгрупированы по видам продуктов.

Экспонат музея, скриншот: Youtube
Экспонат музея, скриншот: Youtube

Напомним, слишком дорогое удовольствие: в сети показали первый в мире летающий бассейн

Как сообщал "Знай.uа", байкер сотворил помесь мотоцикла и машины, "зверь" на 4 колесах – как выглядит Франкенштейн в мире авто

Знай.uа писал, скифское золото вернут Украине? Стало известно о судьбе 2100 украшений, которые 8 лет гуляли по миру