Пара отметила 81 годовщину свадьбы, хотя еще в начале их отношений друзья предупреждали, что эти отношения долго не продлятся.

Рон и Джойс Бонд 4 января отпраздновали 81-ю годовщину свадьбы, что принесло им звание самой длинной супружеской пары в Британии, по данным SWNS.

"Мы никогда не ожидали достичь 81 года брака, мы знаем, что нам очень повезло достичь этой удивительной цели. Ощущения замечательные! В наших отношениях нет главного, мы оба даем и берем", - сказала 100-летняя Джойс.

Рон и Джойс Бонд 4 января отпраздновали 81-ю годовщину свадьбы
Рон и Джойс Бонд 4 января отпраздновали 81-ю годовщину свадьбы

102-летний Рон говорит, что иногда бывает трудно, однако важно работать над своими отношениями и беречь человека, который с тобой рядом.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

"Иногда жизнь бывает трудной, но мы работаем вместе. Мы тоже заботимся друг о друге", - отметил он.

Пара поженилась в 1941 году. Они оба говорят, что это была любовь с первого взгляда, однако их друзья были не очень впечатлены этим. Они предупреждали Рона и Джойс, что эти отношения продлятся недолго.

"Мои родители – действительно вдохновляющая пара не только для меня и моего брата, но и для их внуков, правнуков и праправнуков. Вам нужно лишь провести с ними время, чтобы знать, что они любят и заботятся друг о друге, даже после 81 года брака", - говорит их дочь Эйлин.

Свою последнюю годовщину Рон и Джойс отпраздновали в Retirement Village и получили поздравления по радио благодаря своему сыну Биллу.

Поздравления от королевы Елизаветы
Поздравления от королевы Елизаветы

К тому же в прошлом году в честь своего 80-летия, пара даже получила специальную записку от королевы Елизаветы, которая поздравила их с впечатляющим событием.

Напомним, мужчина прожил 127 счастливых лет без болезней и раскрыл секрет долголетия: "главное это...". Согласно церковным записям он родился 127 лет назад

Также Знай писал, 107-летняя долгожительница получила грузовик пива в День рождения - Лучший сюрприз в жизни". Женщина выпивала по банке пива каждый день и дожила до 107 лет

Ранее сообщал Знай, 108-летний пенсионер незадолго до своей смерти встретился с тезкой-младенцем, трогательная история длиною в жизнь: "Вы не представляете...".