В социальной сети Facebook появилась публикация от директора маленькой сельской школы Владимира Алексеева.
Он рассказал, что его зарплата начисляется из государственного бюджета. Родительские налоги не имеют никакого отношения к нему. Тем более, из его выплаты высчитывают налог, как из любого официально трудоустроенного украинца.

Дети в школе, osvitoria
Дети в школе, osvitoria

"Я почти 6 лет учился, отдал много сил и денег, чтобы получить диплом (Не купить. Магистратура не бесплатная). Начинал с зарплаты, о которой стыдно даже вспоминать. Начинал с самых низких ступенек. Прошел сложный и долгий путь роста и профессионального становления. На сегодня я автор нескольких крутых инновационных образовательных книг, автор уникальных вебинаров по повышению квалификации, спикер множества мероприятий по всей Украине, автор сотен статей как на страницах бумажных журналов, так и на электронных ресурсах", - написал мужчина в публикации.

После этого, он напомнил еще о нескольких личных достижениях - ему удалось поделиться опытом на сцене оперного театра перед тысячной аудиторией, а еще в различных телепередачах. Движение по карьерной лестнице шло целеустремленно, пока Владимир работал на нескольких работах. И это лишь капля в его жизненном пути.

Дети в школе, osvitoria
Дети в школе, osvitoria

Сейчас он руководит лучшей школой в мире, с ним заключили контракт, он не получает заработную плату только из-за того, что родители платят налоги в бюджет. Поэтому важно, по его словам, не манипулировать, утверждая, что педагоги живут за счет родителей. И впоследствии он задал очень хороший, но риторический вопрос - удерживает ли он тех, кому платят из государственного бюджета? Ответ отрицательный. Поэтому родителям, по его мнению, не нужно манипулировать и говорить, что именно за их счет преподаватели и живут.

Напомним, вставать или не вставать? Известный педагог Виктор Громовой объяснил, от каких "маразмов" стоит избавиться в школе

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", 22-летняя учительница бросила работу, чтоб зарабатывать 6 миллионов гривен удовлетворением себя: "Могу 15 раз за ночь"

Знай.uа писал, дети не берутся из капусты и их не приносит аист: как в украинских школах рассказывают "про это"