22-летняя Эмма Магнолия из Чикаго обнаружила, что ее бойфренды не могут угнаться за ее сексуальным влечением, поэтому она бросила работу преподавателя, чтобы удовлетворять себя на камеру, и теперь зарабатывает миллионы.

Об этом сообщает издание DailyStar.

Модель, которая утверждает, что ее чрезвычайно сильное сексуальное влечение мешало ее отношениям, обратилась за работой на сайт с размещением материалов для взрослых и теперь зарабатывает невероятные 250 000 долларов (184 000 фунтов стерлингов) в месяц. Это приблизительно 6 863 775 гривен, во что поверить просто невероятно.

Эмма Магнолия из Чикаго, США, бросила работу воспитателя детского сада, чтобы заняться карьерой с рейтингом "XХХ".

Эмма Магнолия зарабатывает больше 6 миллионов гривен
Эмма Магнолия зарабатывает больше 6 миллионов гривен

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Она объяснила, что чувствовала себя неудовлетворенной своей личной жизнью и даже боролась с идеей моногамии — это когда вы спите только с одним человеком.

22-летняя девушка сказала: "У меня было много моногамных отношений, в которых я не была сексуально удовлетворена. Мне очень тяжело общаться один на один, потому что я хочу секса все время. В отношениях, когда мои бойфренды не могли угнаться за мной, мне приходилось уходить самой и удовлетворять себя".

Эмма признается, что теперь она довольна своей жизнью и может получать удовольствие до 15 раз за ночь. Она зарабатывает от 100 000 до 250 000 долларов в месяц, что более чем в 100 раз превышает ее зарплату учителя.

Но ей еще предстоит рассказать своей семье, что она делает, поскольку она хочет "не разочаровывать их".

Эмма поделилась: "В детстве я была очень сообразительной; Я всегда была лучшей в своем классе. Я училась в частном колледже, и вся моя семья состоит из учителей или врачей, и они определенно ожидали от меня того же".

Она добавила, что в конце концов расскажет об этом своей семье, но не стыдится своего выбора профессии.

Напомним, что 48-летняя Хайди Клум потеряла штаны при исполнении грязного танца.

Ранее мы сообщали, что девушка каждый день бросала сырую рыбу бывшему парню в почтовый ящик.