Из города Запорожье пришли весьма печальные новости. Так, судьи Шевченковского районного суда города на новогоднем корпоративе во все горло пели "тюремный шансон" и развлекались под хиты Елены Ваенги, а также других сомнительной репутации российских исполнителей.

Кадры с вечеринки набирают популярность в социальных сетях. Патриоты Украины просто шокированы.

Об этом стало известно благодаря публикации в сети Facebook юриста Михаила Жернакова.

На кадрах можно увидеть, как один судья поет песню Михаила Круга "Кольщик". По словам Жернакова, это заместитель председателя суда Павел Зарютин. Другие присутствующие танцевали под российский шансон.

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Звезда "Дизель шоу" Александр Бережок готовится в очередной раз стать отцом: дышит в спину многодетному Сморыгину

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

"Уголовный сходняк? Песенный конкурс в исправительной колонии? Да нет – это празднуют корпоратив судьи Шевченковского суда г. Запорожья. Поет: заместитель председателя суда Зарютин. Танцуют: судьи Зарютин, Дмитрюк, Карабак, Боев, Звездова. Хочется еще что-нибудь написать со словами "настоящее лицо" или "очистить эту клоаку", но по сравнению с этим шедевром боюсь, все прозвучит банально", — отметил в своем посте Жернаков.

Аудитория блогера, которая осудила происходящее на видео, заметила на нем председателя Шевченковского суда Юлию Галущенко.

"Если ваши корпоративы не настолько упоротые, то не приглашайте меня", "Это тяга к романтике. В суде какая романтика, а вот за колючей проволокой..ммммм", "У этих людей нет ничего украинского, а судят они украинцев, где справедливость", — написали пользователи.

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, языковой закон в действии: концерт Depeche Mode испортили, потому что их "заставили" петь на чужом языке.

Как сообщал Знай.ua, кассирши рассмешили украинца, не зная синонимов к "изюму": "Правильно кишмиш...".

Знай.ua писал, увидел, что снимают на камеру и показал средний палец: мужчина набросился на девушку-бармена из-за украинского языка.