23-летняя Эйми Смит - мать двоих детей, которая сделала более 40 татуировок с момента, как получила татуировочную машинку в возрасте 14 лет.

С этого момента девушка получала много критики в свой адрес, поэтому решила скрыть их все. А дети, когда увидели ее без татуировок на лице, не сразу узнали в женщине родную мать.

Эйми Смит, скриншот: Youtube
Эйми Смит, скриншот: Youtube

"Меня это не впечатлило. Я так старалась не плакать. Для некоторых это просто грим, но мне было противно видеть себя такой. Я знаю, что это сильно сказано, но я чувствовалf себя мерзкой и ужасной. Мне было так некомфортно, как будто я смотрела на кого-то, кого не знала", - признается Эйми.

Когда девушка вышла к матери, та не смогла сдержать слез и прослезилась. Смит была удивлена, когда женщина сказала, как красиво она выглядит. Но это еще больше помогло ей оценить уникальный стиль и все эти татуировки на лице.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз
Показать еще

Эйми Смит, скриншот: Youtube
Эйми Смит, скриншот: Youtube

Когда она забирала своих детей после шоу, младший ребенок даже не смотрел на нее, ибо не понимал, кто она такая.

"Их реакция заставила меня понять, насколько мои татуировки являются частью меня", - добавила Эйми.

Напомним, модель, которая ослепла из-за чернил для глаз, утверждает, что делать татуировки на лице - "Круто"

Как сообщал "Знай.uа", девушка отдалась в руки мастера-самоучки, а он превратил ее тату в нечто невообразимое: рыдала без остановки

Знай.uа писал, "Человек-пазл": мужчина изуродовал свое тело, чтобы превратить лицо в настольную игру