В TikTok набирает популярность видео с плачущей девушкой, которая не смогла сдерживать эмоции после того, как идея татуировки в реальности превратилась в нечто ужасающее и совершенно некрасивое.

Слезы на ее глазах проявились после того, как она разрешила своему бойфренду набить себе первую татуировку. Нанесенные чернила совсем не соответствуют ожиданиям, так как милый смайлик с круглой обводкой превратился в уродливую улыбку и надпись RAD.

Девушка покрыла 90% своего тела татуировками, фото "obovsyom"
Девушка покрыла 90% своего тела татуировками, фото "obovsyom"

"Это так некрасиво... ладно, это то, чего я хотела, хорошо? А вот это то, что я в итоге получила", - говорит она.

По ее лицу стекает размазанная тушь, пока на ролике собралось более 12 тысяч лайков. Впоследствии она отметила, что ее парень впервые использовал тату-пистолет, в этом нет ничего критического, ибо за этим хотя бы остались хорошие воспоминания. Тем более, в комментариях появилось много пользователей, которые заверили ее, что чернила можно легко скрыть.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Девушка с неудачной татуировкой, скриншот: TikTok
Девушка с неудачной татуировкой, скриншот: TikTok

Девушка с неудачной татуировкой, скриншот: TikTok
Девушка с неудачной татуировкой, скриншот: TikTok

@notactuallyshi

life is temporary this unfortunately isn’t #fyp #tattoo #tattoofail #badtattoo #regret #foryoupage

♬ original sound - Kneely_Knight

Напомним, сын Елены Яковлевой избавился от гроба на лице ради матери: "Это неприятно"

Как сообщал "Знай.uа", аж глаза почернели: 61-летний "рогатый" мужчина имеет 278 пирсингов на своих "причиндалах"

Знай.uа писал, парень забил татуировками 95% своего тела и не собирается останавливаться: "Это отпугивает женщин". Мужчина потратил почти 40 000 фунтов стерлингов на изменение своей внешности, сделав из своего тела буквально одну большую татуировку