Немецкому художнику по модификации тела, известному под именем Black Depression, сделали раскол языка, сделали татуировку на глазных яблоках, накрасили лицо чернилами, удалили ушной хрящ и многое другое.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

«Человек-пазл», который превратил свое лицо в настольную игру и хочет выглядеть как можно «нечеловечески», потратил колоссальные 12 500 фунтов стерлингов на модификации тела и чернила.

Этот человек, известный под ником Black Depression в Instagram, провел годы, трансформируя себя, используя причудливые чернила для лица.

Художник по модификации тела из Рудных гор в Германии выложил 15 000 евро на свой внешний вид и черпает вдохновение в играх.

Популярные статьи сейчас
Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Эммануэль Макрон попытался объяснить, почему у путина "потекла крыша": коронавирус, изоляция и недостаток уважения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Он даже признает, что хочет выглядеть настолько далеким от человека, насколько это возможно.

Человек-пазл
Человек-пазл

На лбу, челюсти и щеках 28-летнего юноши нанесены различные пазлы и плитки, некоторые из них оставлены прозрачными, а другие залиты разными цветами.

Кроме этого, татуировки растягиваются по его шее и плечам.

28-летний мужчина также хирургическим путем удалил куски ушного хряща в ходе жестокой процедуры.

Ему также протыкали и растягивали мочки ушей и ноздри , также он закрасил белки глазных яблок в угольно-черном оттенке.

Татуировка глазного яблока, также известная как татуировка склеры, вводит чернила между двумя слоями глаза, где они распределяются по большой площади.

Человек-пазл
Человек-пазл

У немецкого художника Black Depression оба ряда зубов также сделаны из титана.

Black Depression впервые начал свой путь, когда ему было 20 лет, выбрав процедуру разделения языка - модификацию, которая запрещена в некоторых странах, одной из них является Англия.

Напомним, что мужчина сделал более 250 пирсингов на половом органе.