Шестнадцать детей отравились хлором в аквапарке Об этом сообщает центр общественного здоровья.

Событие случилось в пгт Легиче Хмельницкой области. Дети прибыли из пгт Турбов Винницкой области вместе с 34 взрослыми в местный аквапарк. В какой-то момент дети почувствовали признаки отравления

"Все они получили медицинскую помощь в Винницкой областной детской клинической больнице, после чего 13 детей отправились домой, еще 3 детей были госпитализированы в педиатрическое отделение и отделение анестезиологии и интенсивной терапии", - сообщает пресс-служба центра общественного здоровья.

Коридор больницы. Фото: Аргументы и Факты
Коридор больницы. Фото: Аргументы и Факты
Коридор больницы. Фото: Аргументы и Факты

Исследователи из Винницкого областного центра контроля и профилактики болезней сообщают, что причина отравление - излишнее время пребывание в помещениях с веществами по дезинфекции. Дело в том, что дети там были восемь часов.

Популярные статьи сейчас
Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Всю информацию предоставили центру контроля и профилактики болезней в Хмельницкой области и продовольственной службы. Предполагается, что они начнут расследование.

Ранее сообщали, мужчина хотел запустить фейерверк со своих штанов, но что-то пошло не так: получил серьезные травмы.

Как сообщал Знай.ua, Египет не последний? Самый жаркий уголок мира утонул в снежных сугробах, такой аномалии не видели много лет.

Знай.ua писал, это новогоднее волшебство? Десятки украинцев застряли в Египте, людей выгоняют из отеля - даже крики не помогают.

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе