Для всех украинцев, которые планировали улететь на новогодние праздники в "теплые края", но что-то пошло не так, и Вы остались дома, появились очень интересные новости. Нужно помнить, что "все что не делается, все к лучшему!".

Так, группу украинских туристов, которые оплатили номера в египетском отеле Albatros Sea World Marsa Alam, на месте отказались поселять и предложили провести часть отпуска в другой, более дешевой гостинице, ссылаясь на нехватку мест.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook журналиста Дениса Казанского.

Украинцы застряли в Египте на праздники, скриншот: YouTube
Украинцы застряли в Египте на праздники, скриншот: YouTube

Эту поездку организовывала компания ANEX Tour Ukraine, которая, по мнению путешественников, может быть виновной в ситуации. В комментариях пользователи сети предположили, что речь идет об овербукинге – когда туристический оператор продал своим клиентам мест в гостиницах больше, чем есть на самом деле.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Казанский написал, что украинских граждан, которые попали на "развод", – 25, включительно с семьями с детьми.

"Селить людей отказываются и предлагают жить в другом отеле, гораздо хуже и дешевле. Не хочешь – ночуй на улице", – отметил журналист.

По его словам, туристы обратились к своему оператору, но на утро 29 декабря ANEX Tour Ukraine клиентам не отвечал и своих представителей в отель не отправлял.

Ранее сообщали, заробитчаны застряли на польской границе и не могут добраться домой на праздники: 14 часов на холоде, без нормальной еды и воды.

Как сообщал Знай.ua, без снега, зато в Испании: куда чаще всего улетают украинцы на новогодние праздники, и сколько это стоит.

Знай.ua писал, куда полететь на Новый год по "горячей" цене: Египет, Грузия, Ирландия – как сэкономить.