Из соседней Беларуси прилетели весьма тревожные новости. Появилась информация, что в столице, в городе Минск обвалился пешеходный мост. Сообщается, что мост проходил через улицу Немига. Есть информация, что во время падения на нем находился человек.

Об этом стало известно благодаря сообщению местного издания ATN News, которое также поделилось еще и видеокадрами инцидента.

Обрушение пролета пешеходного моста в центре столице Беларуси произошло ночью в субботу, 8 января.

На опубликованных кадрах видно, как часть путепровода рухнула на проезжую часть. В результате происшествия перекрыто движение на части проспекта Победителей и улице Немига.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Предварительной причиной обрушения моста городские власти назвали усталость конструкции. При обрушении пешеходного моста жертв и пострадавших нет.

На кадрах почти четко видно, что под мостом тоже находился один человек. Он чудом выжил и не попал под обломки. Родился в железной рубашке.

Ранее сообщали, украинка купила в супермаркете банан со странными пятнами: неизвестная инфекция из тропической страны.

Как сообщал Знай.ua, удар стихии стер с лица Земли целые города, люди ждут спасения под тоннами металлолома: десятки погибших и сотни без крыши над головой.

Знай.ua писал, в школе обвалился потолок прямо во время урока, ребенок получил травмы: кадры с места ЧП.