Стало известно о том, что в Одессе во время урока на школьников упал потолок. Один ребенок был травмирован, подробности инцидента.

Случилось это в понедельник, 29 ноября в одесской школе под номером 111. Во время урока на учеников попросту обрушился потолок. Дети находились за партами, как в один момент на них упали куски штукатурки на голову.

Об этом оповещает Telegram-канал Одесса INFO. Ученики начали публиковать ролики с места инцидента в сети, и они начали набирать популярность.

На видео видно, как большая часть потолка не выдержала и упала детям на головы. Вероятнее всего это произошло из-за дождя. Куски штукатурки рассыпались по партам и полу, а также на личные вещи школьников.

Популярные статьи сейчас
Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Дети в школе, скриншот: Youtube
Дети в школе, скриншот: Youtube

Также, там слышно, как преподаватель сразу начала осматривать учеников, все ли у детей в порядке, все ответили утвердительно.

По информации от мэрии, никто не пострадал, но вот другие источники утверждают, что один ребенок все же был травмирован.

Специалисты прибыли на место для того, чтобы осмотреть кабинет и рухнувший потолок. Был составлен специальный акт.

Скрин, видео YouTube школа
Скрин, видео YouTube школа

Летом этого года похожая ситуация произошла в одном из супермаркетов Кривого Рога, на людей также рухнул потолок, и одного посетителя срочно госпитализировали в больницу.

"Обрушение случилось вчера вечером. Обвалился подвесной потолок в мясном отделе магазина сети продуктовых супермаркетов "Varus"", - говорится в сообщении.

К счастью, в школе все окончилось благополучно, и никто сильно не пострадал.

Напомним, что рухнувший в школе потолок мог похоронить под собой детей: родители скандалят на всю Украину

Ранее сообщалось, что на дороге Львов-Луцк обрушился мост, люди были на волосок от смерти

Также, коммунальщики дружно "забили" на рухнувший потолок на Майдане.