На бананы в украинском магазине пожаловались клиенты. Соответствующий пост появился на телеграм-портале Народный ревизор.

На украинские продуктовые магазины систематически жалуются простые граждане. Вне зависимости от города, претензии идентичные: халатность персонала, грязь и невнимательность, а также тараканы и муравьи. Продукция, которая реализуется на полках украинских маркетов также оставляет желать лучшего.

На этот раз событие случилось в Львове. Девушка опубилковала несколько фотографий, на которых показала купленные бананы. Если посмотреть на них незамутненным взором, то кажется что эти фрукты гнилые. Тем не менее украинка считает, что еда заражена бактериальной инфекцией, а значит что потребление такого фрукта может привести к заражению.

Банан. Фото: телеграм-портал Народный ревизор

Банан. Фото: телеграм-портал Народный ревизор

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Показать еще

"Что-то новенькое. Девушка купила бананы, которые внутри оказались не гнилыми, а зараженными непонятной болезнью (предварительно бактериальной)", - сообщает телеграм-портал.

Ранее мы писали о том, что на студента обрушился потолок прямо во время занятия в училище: у парня множественные травмы головы

Напомним, 150 гривен за 500 грамм и половина в коробке - гнилая: украинцы показали шальные цены на "элитную" клубнику

Как сообщал Знай.ua, украинец нарвался на хамство в магазине из-за "бесценной" колбасы - "Меняй внешний вид, манеры, говор"

Также портал Знай.ua писал, что шустрая мышь проверила качество продуктов в витрине супермаркета вместо Ольги Фреймут: "Новый ревизор"