Владимир Зеленский показал, как снимал новогоднее обращение. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Традиционно 31 декабря на многих украинских телеканалах показали обращение президента. Для Владимира Зеленского это было второй Новый год во главе государства и оба его обращения кардинально отличались от предшественников.

В обращении в честь прихода 2022 оду Владимир Зеленский пригласил к себе различных представителей украинских профессий: врачей, спортсменов, водителей, пожарных, учителей, ученых, военных, а также представителей других известных профессий.

5 января на инстаграм-странице украинского президента появилась видеонарезка, в которой было продемонстрирован процесс съемки новогоднего приветствия.

Популярные статьи сейчас
Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Украинский президент спросил приглашенных к нему украинцев, долго ли они ждали его, так как съемки задержались.

"А вы знаете, как это будет потом выглядеть? Будет текст, будете вы, будете вы разные, будет для вас сюрприз", - сообщил он.

Также в видеонарезку попал отрывок с речи Владимира Зеленского.

"Я очень не хотел бы говорить языком статистики, но вы знаете мой отец, он математик. И если он не услышит в обращении президента Украины конкретики - а именно цифр и процентов, то конкретику про себя услышу я", - сообщил он.

Напомним, что украинец потребовал от Зеленского не платить пеню на алименты, назвал много причин: "Живут меньше женщин"

Раньше Знай.ua, что украинским мужчинам предложили родить ребенка в 2022 году: за "уклонение" штраф - 1500 грн

Знай.ua рассказал, что субсидия и долги по алиментам: в Минюсте ответили на главный вопрос о жилищной льготе, кто не сможет получить помощь в 2022 году