Глава Нацполиции Игорь Клименко анонсировал повышение зарплат для сотрудников правоохранительных органов. Соответствующее заявление он сделал на своей Фейсбук-странице.

Клименко сообщил, что вопрос зарплаты был одним из самых чувственных для сотрудников правоохранительных органов. Он сообщил, что в 2021 году жизнь полицейских улучшалась и эта практика будет продолжаться.

Полиция, фото: Instagram
Полиция, фото: Instagram

"Кабинет Министров Украины выделил полиции деньги для поэтапного повышения денежного довольствия полицейским с этого месяца. Первую повышенную зарплату они получат уже в конце января", - сообщил он на своей Фейсбук-странице.

В первую очередь оклады вырастут у патрульных, спецназовцев, полицейских, которые служат в ООС. Также ожидается повышение зарплаты в апреле.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"
Показать еще

"Замечу, руководители Нацполиции, структурных и территориальных подразделений повышения зарплат не получают", - сообщил он.

Отметим, что ранее похожее министр внутренних дел Денис Монастырский сообщил, что сотрудники полиции могут получать дополнительные деньги, работая на охране различных объектов.

Напомним, что украинец потребовал от Зеленского не платить пеню на алименты, назвал много причин: "Живут меньше женщин"

Ранее сообщалось, что украинским мужчинам предложили родить ребенка в 2022 году: за "уклонение" штраф - 1500 грн

Ранее сообщалось, что субсидия и долги по алиментам: в Минюсте ответили на главный вопрос о жилищной льготе, кто не сможет получить помощь в 2022 году