Глава Нацполиции Игорь Клименко анонсировал повышение зарплат для сотрудников правоохранительных органов. Соответствующее заявление он сделал на своей Фейсбук-странице.

Клименко сообщил, что вопрос зарплаты был одним из самых чувственных для сотрудников правоохранительных органов. Он сообщил, что в 2021 году жизнь полицейских улучшалась и эта практика будет продолжаться.

Полиция, фото: Instagram
Полиция, фото: Instagram

"Кабинет Министров Украины выделил полиции деньги для поэтапного повышения денежного довольствия полицейским с этого месяца. Первую повышенную зарплату они получат уже в конце января", - сообщил он на своей Фейсбук-странице.

В первую очередь оклады вырастут у патрульных, спецназовцев, полицейских, которые служат в ООС. Также ожидается повышение зарплаты в апреле.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

"Замечу, руководители Нацполиции, структурных и территориальных подразделений повышения зарплат не получают", - сообщил он.

Отметим, что ранее похожее министр внутренних дел Денис Монастырский сообщил, что сотрудники полиции могут получать дополнительные деньги, работая на охране различных объектов.

Напомним, что украинец потребовал от Зеленского не платить пеню на алименты, назвал много причин: "Живут меньше женщин"

Ранее сообщалось, что украинским мужчинам предложили родить ребенка в 2022 году: за "уклонение" штраф - 1500 грн

Ранее сообщалось, что субсидия и долги по алиментам: в Минюсте ответили на главный вопрос о жилищной льготе, кто не сможет получить помощь в 2022 году