В Запорожье родственники ребенка, который умер в реанимации, ворвались в медучреждение и избили врачей. Об этом сообщили в самой больнице, передает «Укринформ».

По словам директора КНП Запорожской областной детской клинической больницы, Юрия Борзенко, 30 декабря в отделении умер двухлетний мальчик. Около десятка человек, которые оказались друзьями и родственниками родителей погибшего малыша, разбили стекло в дверях, выбили замок и прорвались в реанимационное отделение.

Толпа набросилась на медиков и избила двух медбратьев, пытавшихся сдержать нашествие. Кроме того, повреждение получил дежурный врач. На следующий день агрессивные родственники умершего мальчика избили лифтера и врача-кардиолога. Дежурному врачу и лифтеру пришлось уйти на больничный, остальной избитый персонал чувствует себя нормально.

Больница, скриншот: Youtube
Больница, скриншот: Youtube

Пришлось остановить работу всего отделения, в котором находились еще четверо маленьких пациентов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Из-за инцидента на 12 часов остановилась работа всей больницы, в которой находилось 270 детей.

Что стало причиной смерти двухлетнего малыша, установит судебно-медицинская экспертиза. Медики утверждают, что ребенок имел сердечно-сосудистые заболевания и в течение последнего года примерно 10 раз проходил курс лечения.

Реанимация
Реанимация

Полиция возбудила дело по факту избиения персонала больницы по ч. 2 ст. 296 и ч. 1 ст. 129 УКУ. Нападавшим инкриминируют хулиганство и угрозы убийством.

Ранее сообщали, 14-летняя украинка сама "увеличила" себе губы маслом - медикам пришлось делать три операции: хотела, как одноклассницы.

Как сообщал Знай.uа, юная блогер, которая разозлила украинцев нападками на язык, внезапно пошла на обратную - "Извините!".

Знай.uа писал, школьница обвинила учителя в грубом обращении, тот рассказал свою версию:"Хамка, послала маму".