Стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки состоялась довольно необычная свадьба. Девушка вышла замуж за розовый цвет.

Американка по имени Киттен Кей Сера решила войти в мировую историю необычным способом, выйдя замуж за розовый цвет. Состоялась свадьба в первый день года, 1 января в Лас-Вегасе.

Такая идея пришла к ней несколько лет назад, когда ребенок пошутил над ней, сказав, что она носит слишком яркие цвета. Восприняла она слова мальчика вполне серьезно, ведь, все свои 40 лет питает слабость к розовому цвету.

"Ребенок обратился ко мне, стоя на скейтборде: "Вау, ты любишь розовый, да?". Я сказала: "Да, я так его люблю". А он ответил: "Если тебе он так нравится, то почему ты не выйдешь за него замуж?". Я подумала: "Этот ребенок что-то соображает", — объяснила Сера.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

В день свадьбы она надела пышное платье, такое же пальто, покрасила волосы в розовый, а также подобрала подходящую диадему. Все аксессуары сочетались прекрасно друг с другом.

У алтаря она уверенно ответила положительно, а гости, что пришли на свадьбу, поддержали близкую подругу, и включили розовый цвет в свои наряды. Даже домашние питомцы были наряжены в один из оттенков розового.

На полу были разложены цветы, и Киттен спускаясь вниз сказала: "Я думаю, что у людей есть партнеры, но у меня есть цвет!". Этот цвет она пообещала носить вплоть до последнего дня жизни, и вероятнее всего так и будет.

Напомним, что это уже не первая необычная свадьба. В прошлом году жительница Бразилии поняла, что она не найдете лучше партнера, чем она сама, и вышла за себя замуж. Примечательно, что уже через два месяца она развелась, ведь встретила живого человека, с которым ей хорошо.

Напомним, что 23-летний альфонс ради сладкой жизни женился на 53-летней богачке: оплачивает все его "хотелки" и "шалости"

Ранее сообщалось, что красавица-простушка или хитрая интриганка? Чем на самом деле покорила Сулеймана легендарная Хюррем

Также, женщина доплачивала на отдыхе за лишний вес, расстроилась и сбросила за год половину "себя"