Несколько лет назад Сабрина Осланд взяла сына в круиз на Аляску. Они вдвоем были в восторге от одной из экскурсий, когда вертолет доставил их к леднику, чтобы исследовать его. Но Сабрина была ошеломлена тем, что ей пришлось заплатить за поездку из-за лишнего веса.

Это происходит из-за того, что лишний вес одного человека отнимает место у кого-то другого. На протяжении всей взрослой жизни вес Сабрины колебался. А семь лет назад вышла замуж и снова начала полнеть. Она готовила быстрые обеды, которые не всегда включали в себя множество полезных для здоровья блюд, и часто пренебрегала собственным здоровьем. Об этом сообщает издание 7news.

Сабрина Осланд, скриншот: NBC
Сабрина Осланд, скриншот: NBC

"Я не всегда сосредотачивалась на физических упражнениях и не ставила себя на первое место", - заявила Сабрина.

Однако, по ее словам, когда вес все же набирается, человек не видит, как это происходит. Поэтому уже по возвращению из круиза, она начала заниматься спортом не менее 30 минут в день. Для этого она на телефоне сохранила напоминания и список дел, которые н ужно делать за день. В ее список дел входят небольшие изменения, такие как питье достаточного количества воды, упражнения и прием витаминов. 30-минутные тренировки переросли в силовые.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Она также изменила то, что ела, переключив внимание с "удобного" питания на "полезное". Раньше она часто ела чипсы на закуски и что-то вроде пиццы на ужин. Теперь она готовит свежие овощи для закусок или добавляет салаты на ужин.

Сабрина Осланд, скриншот: NBC
Сабрина Осланд, скриншот: NBC

Когда ограничения COVID-19 были сняты, она пошла в местный спортзал. К своим кардио-упражнениям она добавила силовые тренировки. Менее чем за год Сабрина похудела с 120 кг до 61 кг. Ей нравится, что теперь она может получать больше удовольствия от занятий. Она делится советами для тех, кто надеется сформировать здоровые привычки.

Напомним, прямая дорога в тренды: Виктор Бронюк из "ТіК" с Jerry Heil подарили украинцам новых "небритих і неголених"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Зважені та щасливі" Анита Луценко рассказала, как вычислить свою норму воды и кому нельзя добавлять в нее лимон: "Вызывает обострение"

Знай.uа писал, Настя Каменских с тарелкой гречки научила украинок, как не переедать на Новый год: "Несколько мандарин и хурма"