Автоблогеры показали подписчикам уникальную находку — старый внедорожник, который оставили в лесу

Многие автолюбители единогласны в мнении касательно того, что в прошлом веке автомобильную технику делали, можно сказать, на века, и недавно тому было найдено подтверждение. Блогеры с YouTube-канала "RevStoration" показали своим подписчиками удивительный "Джип", писали Hyser.

Jeep Station Wagon. Фото: YouTube
Jeep Station Wagon. Фото: YouTube

Внедорожники производства компании Jeep, выпущенные в прошлом веке, пользуются поистине культовым статусом в США. В первую очередь это, конечно, такие модели как CJ и Wagoneer, первый из которых связан с еще военной моделью MB. В то же время есть и другие, не такие популярные, но заслуживающие интереса модели, как Station Wagon. Именно такой автомобиль попал в руки блогерам-автореставраторам.

Производство данной модели стартовало еще в 1946 году, спустя два года после начала выпуска CJ. В результате внедорожник стоял на конвейере долгие годы, его производство прекратилось в 1964 года, после чего его сменил Wagoneer.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Jeep Station Wagon. Фото: YouTube
Jeep Station Wagon. Фото: YouTube

Найденный автомобилистами внедорожник сошел с конвейера в 1961 году, то есть считается одним из поздних экземпляров. Что более примечательно, этот Station Wagon простоял забытым в лесу на протяжении более 30 лет. Несмотря на то, что автомобиль не передвигался своим ходом с начала 90-х годов, его без труда удалось завести в 2021 году. Более того, блогерам удалось полностью вернуть его к жизни и даже проехаться по дорогам.

Надо сказать, что 30 лет простоя под открытым небом не пощадили внедорожник. По всему кузову видны следы ржавчины, часть окон отсутствует. Надо отметить, что под капотом стоял двигатель с автомобиля Ford. Тем не менее, от этого только еще более впечатляюще то, что машина смогла передвигаться своим ходом.

Знай.ua напоминает Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Как ранее сообщал Знай.ua Зря штрафуют дальнобойщиков и берут взятки: какие наказания ждут на нечестных дорожных инспекторов

Также Знай.ua писал: В Украине заработали новые правила транспортных перевозок: без сертификата не пустят