Супруга украинского президента Владимира Зеленского, Первая леди Украины Елена Зеленская побывала в гостях утреннего шоу "Сніданок з 1+1". Зеленская пришла на эфир вместе с главой представительства UNICEF Муратом Шахиным. Они презентовали программу по здоровому питанию "Главное – что внутри".

Как оказалось, их цель – сбалансированное и здоровое питание в каждой украинской семье. Однако во время эфире с Первой леди случился неожиданный казус.

Об этом стало известно благодаря сюжету утреннего шоу одного из украинских телеканалов.

Елена Зеленская ответственно заявила, что мороженная скумбрия стоит 8 гривен за килограмм, когда в супермаркетах Киева она стоит 65-100 грн за кг.

Популярные статьи сейчас
Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Конечно, немного позже на своей странице в Instagram Елена Зеленская заявила, что оговорилась, а скумбрия на самом деле стоит дороже в 10 раз, т.е. она имела в виду, что скумбрия стоит 8 грн за 100 граммов, а не за килограмм.

Публикация Елены Зеленской, скриншот: Instagram
Публикация Елены Зеленской, скриншот: Instagram

"Кстати, во время эфира, извините, оговорилась: мороженая скумбрия стоит в среднем 8 гривен за 100 граммов. Спасибо зрителям за то, что внимательно смотрите эфир, особенно в семь утра. А вот правильным остается то, что скумбрия очень полезный продукт. Особенно запеченная в фольге с травами. Попытайтесь!", — написала первая леди в сети.

Также есть еще один интересный факт - Елена Зеленская в эфире программы рассказывала о только что начатой информационной кампании по здоровому питанию. Для этого вместе с ведущими Елена посетила один из супермаркетов, где наблюдали за пищевыми привычками украинцев.

Ранее сообщали, "Синдром самозванца" убивает ваше счастье? Психолог объяснила, как повысить самооценку и перестать страдать.

Как сообщал Знай.ua, Маричка Падалко отправилась с Еленой Зеленской за покупками: "Вердикт неутешительный".

Знай.ua писал, женщины запустили тренд "против" военнообязанности в Украине: кто-то собирает чемоданы, а кто-то пьет.