В России, в городе Хабаровске, мужчина поджёг фейерверк в подъезде многоквартирного дома, который в итоге отстрелил ему в лицо.

Инцидент был зафиксирован на камеру наблюдения, а видео разместили в различных Telegram-каналах и новостных порталах. Житель Хабаровска, явно в нетрезвом состоянии, так торопился создать себе и соседям новогоднее настроение, что решил поджечь фейерверк, не дожидаясь выхода на улицу, прямо в подъезде жилого дома.

"Пиротехник", скриншот с видео
"Пиротехник", скриншот с видео

По записи видно, что некий мужчина поджигает фитиль пиротехнического изделия рядом с лифтом на первом этаже, затем берет горящую батарею салютов в руки и идет вместе с ней к выходу. На улицу он уже выбегает. Там уже прогремели мощные взрывы, от которых в припаркованных рядом машинах сработали сигнализации. Как утверждают местные жители в соцсетях, неадекват получил залп салюта в лицо, но при этом не пострадал.

"Свою вину фаермен признал, ущерб (сколотую потолочную плитку) оплатить готов. Удивительно, но сам он отделался лишь синяками. Ну и, вероятно, похмельем", - написали в Telegram-канале "Shot"

Популярные статьи сейчас
Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю"
Показать еще

Напомним, Укрзализныця "ярко" поздравила украинцев с новогодними праздниками - искры летели как от фейерверка: "Подготовка к 2222 году"

Как сообщал Знай.ua, в Украину завозят тысячи бракованных петард и фейерверков, под угрозой дети - "Ожоги, травмы рук, глаз и лица"

Также портал Знай.ua писал, как не остаться без головы на Новый год или почему не стоит запускать фейерверки