На Львовщине назвали самые популярные имена, которыми родители называли своих новорожденных малышей в 2021 году. Соответствующую информацию обнародовали на странице Главного управления статистики во Львовской области.

В ведомстве назвали ТОП-15 самых популярных имен за десять месяцев 2021 года, которыми называли малышей во Львовской области.

Самыми популярными именами 2021 года среди львовян стали-Матвей и София.

Новорожденный / скриншот из видео
Новорожденный / скриншот из видео

Чаще всего маленьких жителей Львовщины мужского рода называли Матвеями, Максимами, Артемами, Давидами, Даниилами, Владиславами, Демьянами, Александрами, Марками (Марко), Тимофеями, Денисами, Юриями, Дмитрами, Романами и Марками (Марк).

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Новорожденных девочек чаще всего называли: Софиями, Аннами, Викториями, Верониками, Мариями, Янами, Анастасиями, Соломиями, Эмилиями, Дарьями, Евами, Миланами, Златами, Мартами и Дианами.

Младенец, Скрин, видео YouTube
Младенец, Скрин, видео YouTube

За 10 месяцев прошлого года на Львовщине родились 16 тысяч 419 младенцев, что на 1 тысячу 484 малышей (на 8,3%) меньше, чем за аналогичный период в 2020 году.

Ранее сообщали, женщина с двумя матками родила самую маленькую девочку в истории: "Она - чудо..."

Как сообщал Знай.uа, украинка попыталась одной из первых встать на учет в военкомат - там активностью женщин поражены: "вопросов не возникало".

Знай.uа писал, девушка купила пушистый комочек на лапках, а получила 15-килограммового зверя - лезет на ручки и рычит, как волк.