Девушка приобрела милого крошечного котенка, и совсем не была готова к случившемуся потом. Лишь через несколько месяцев она начала подозревать, что ее любимец – не совсем обычный. Свою историю девушка рассказала в соцсетях, пишет ukr.media.

Уже к году разница в габаритах с обычными котиками бросалась в глаза всем — котенок весил более десяти килограммов. В полтора года оно превратилось в полутораметрового зверя весом в 15 килограммов.

Помимо зверского аппетита, хозяйку беспокоит другая проблема - ее котик начал рычать по ночам, как свирепый пес. Соседи уже интересовались у женщины, какой породы ее собака, издающая такие жуткие звуки.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Ветеринары предполагают, что "малыш" на самом деле – дитя кота породы мейн-кун и норвежской лесной кошки.

«what would you name this cat? (как бы ты назвал этого кота?)", - подписала владелица тарины фото, на котором держит гигантского любимца на руках.

«Pointy. He looks a bit like my little,itsy, bitsy kitten. (Заостренный. Он немного похож на моего маленького, сытенького, крошечного котенка", - шутит один из комментаторов, публикуя видео с леопардом, который прогуливается по квартире.

Мейн-кун, фото pxhere
Мейн-кун, фото pxhere

"i have a norwegian forest cat (julius) and i rescued him cause i thought he was a pregnant female kitty, but then i took him to the vet and they were like no he’s just chunky and HUMONGOUS. like he's not overweight, he's just BEEFY and precious (he weighs 16 lbs lol) (У меня есть норвежский лесной кот (Джулиус), и я спасла его, потому что думала, что он беременная самка, но потом я отвела его к ветеринару, и оказалось, что он просто крепкий и мязистий. Будто у него нет лишнего веса, он просто тяжелый (он весит 16 фунтов, лол)», - отмечает еще одна читательница.

Напомним, что от 340 до 5100 гривен: за что могут штрафовать владельцев овчарок, бульдогов и даже долматинцев, новые правила Кабмина

Ранее сообщалось, что в Киеве мужчина выбросил щенка из окна многоэтажки, так как они ему не нужны - теперь грозит 3 года тюрьмы.

Также, в Украине заработал зоозащитный закон: за оставленных собак в машине начнут штрафовать