Стало известно, что в последнее время мужчины стали массово обращаться к пластическим хирургам с желанием увеличить грудь.

Международная ассоциация эстетической пластической хирургии (ISAPS) провела соответствующее исследование и обнаружила, что мужчины заинтересовались увеличением груди еще в прошлом году, и такой "бум" продолжается и сейчас. О результатах глобального исследования эстетических и косметических процедур идет речь на сайте компании, передали в издании "Голос Карпат".

По итогам, в прошлом году было сделано 22 568 операций по увеличению груди у мужчин. В общей сложности это 1,4% от всех аналогичных операций в мире. Примечательно, что в последствии 2171 человек решили удалить грудные имплантаты.

Всего в прошлом году было сделано 10,1 миллионов хирургических и 14,4 миллионов нехирургических процедур.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"
Показать еще

Стоит отметить, что увеличенная грудь у мужчин может быть также из-за заболевания под названием гинекомастия. От него страдает 30-50% представителей мужского пола. Процесс увеличения происходит из-за накапливания жировой ткани или же наличия гипертрофии желёз. Размер увеличенной мужской груди может колебаться от одного до десяти см, средний показатель – 4 см.

Этот эстетический дефект можно заметить и внешне, когда визуально видна небольшая женоподобная грудь, так и определить на ощупь.

Напомним, как выглядел 42-летний красавчик Джейсон Момоа из "Игры престолов" до популярности: "Только лучше стал"

Как сообщал Знай.ua, украинцы просят отменить обязательную срочную службу: "Это издевательство над мужчинами"

Также портал Знай.ua писал, что цыганский барон ответил на вопрос о воровстве и необразованности ромов: "Это считалось достоинством"