В Facebook рассказали историю учительницы истории из Техаса - Лесли Раш, которая очень трогательно написала, каким образом в ее семье через поколения раскрывается правда о Санта-Клаусе.
Это происходит, когда ребенку исполняется шесть-семь лет. Малыша ведут в кафе, делают заказу и произносят, что он уже достаточно вырос, чтобы самому стать Сантой. Его предупреждают, что в основном, увиденные ребенком Санта-Клаусы на улицах, это переодетые люди.

Санта Клаус. Фото: Hotelli Aakenus
Санта Клаус. Фото: Hotelli Aakenus
Санта Клаус. Фото: Hotelli Aakenus

"Попросите ребенка выбрать кого-то. Например, соседа. Миссия ребенка - тайно узнать в чем нуждается этот человек, завернуть это в подарочную бумагу и доставить. И никогда не раскрывать, что это сделала именно он. Быть Сантой не значит получать одобрение – это искреннее желание отдавать. Мой старший сын так выбрал "тетю ведьму", живущую на углу улицы. Женщина и в самом деле внушала страх: вокруг ее дома шла ограда и она никогда не позволяла детям заходить за нее, чтобы поиграть в мяч или фрисби. Она часто кричала, чтобы дети играли потише", - говорится в публикации.

Санта-клаус, фото: скриншот из видео
Санта-клаус, фото: скриншот из видео

В какой-то момент ребенок заметил, что она каждое утро выходит на крыльцо, забирать почту, босиком. Поэтому и решил, что ей нужны тапочки. Он прятался в кустах, чтобы выяснить, какой у нее размер ног. А потом, когда тапочки были куплены, он их упаковал, наклеил сверху надпись, что это от Санта-Клауса и положил подарок под дверь. Она забрала коробку и уже на следующее утро вышла за почтой в теплых тапочках.

Напомним, перед Новым годом и на Рождество украинцев накроют магнитные бури: даты и способы спасения для метеозависимых

Популярные статьи сейчас
"Тупые и продажные": Анатолич показал "свадьбу" поклонницы путина Егоровой и пророссийского Бардаша Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет"
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", новые цены на коммуналку 2022: у Зеленского показали, какие тарифы увидят украинцы "под елочкой"

Знай.uа писал, без снега, зато в Испании: куда чаще всего улетают украинцы на новогодние праздники, и сколько это стоит