Создатели портала "Дiя" рассказали, как можно с умом потратить деньги от государства за вакцинацию. На что хватит той самой тысячи гривен - подборка выгодных предложений.

Об этом стало известно благодаря на официальной странице "Дiя" в социальной сети Instagram.

Огромное количество украинских бизнесов решили поддержать данный проект, и там уже можно потратить свою тысячу гривен за вакцинацию.

Если вы хотите в кинотеатр, то вас ожидает "Планета Кино" и "Мультиплекс". Там для владельцев банковских карт "єПідтримка" придумали ряд бонусов и сертификаты на билеты и кинотеатр.

Популярные статьи сейчас
Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе
Показать еще

В книжных магазинах "Книголов" можно потратить сразу 1400 гривен, но заплатить при этом той самой тысячей от государства. В "Виват" можно потратить до 1200 гривен имея такую карту.

На сайте concert.ua есть возможность приобрести сертификат на концерт. Примечательно, что скидок никаких нет, однако им можно будет воспользоваться целый год, против четырех месяцев действия банковской карты.

В Ticketsbox также есть вариант приобретения сертификатов разных номиналов.

Спортлайф. Купите сертификат на 2000 грн за 1000 грн! 🤩 Сертификатом можно оплатить любой абонемент в сети Sport Life.

HiitWorks предлагают разные пакеты тренировок за 1000 грн — для начинающих, персональные и групповые. Также этими средствами можно оплатить любой абонемент👌🏼.

Каждый может найти для себя то, что ему интересно, и потратить деньги с пользой.

Напомним, что украинцы начали получать обещанную 1000 грн за вакцинацию, но не за счет государства

Ранее сообщалось, что украинец показал, на что ухитряются тратить "тысячу Зеленского"

Также, украинец за вакцинацию получил внедорожник: "плюшки" вышли на новый уровень после телевизоров и электросамокатов