Премьер-министр Денис Шмыгаль на своей странице в социальной сети Facebook, по традиции делится изменениями для украинцев.
В первую очередь, как самое главное, мужчина рассказал о программе "єПідтримка", которая является главенствующим звеном в порядке предоставления 1000 гривен государственной помощи всем вакцинированным гражданам. Эти деньги можно будет потратить в определенных сферах (кино, железнодорожные билеты и пр.), чтобы поддержать бизнес, который больше всего почувствовал последствия пандемии коронавируса (COVID-19).

Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины
Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины

Шмыгаль напомнил, что первый этап программы будет реализован с 19 декабря 2021 года. Далее премьер-министр рассказал, что уже со следующего года планируется реализация проекта первого концессионного автобана

"Концессионные автобаны - это не только улучшение качества дорог. Это прежде всего сохранение уже отремонтированных и вновь построенных трасс. Грузовики, которые больше всего разрушают дороги, смогут пользоваться качественными и быстрыми автобанами", - заявляет Денис Шмыгаль.

Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины
Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины

В Верховную Раду будет представлен законопроект, призванный снять преграды для реализации подобных проектов. Кроме того, правительство хочет ввести накопительную пенсионную систему для работников предприятий большой приватизации, начать экспериментальный проект "Электронная очередь пересечения границы" и активно привлечь партнеров для развития профессионально-технического образования.

Напомним, Владимир Зеленский назвал любимые блюда, и это не шаурма - "Раз в полгода..."

Популярные статьи сейчас
Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", "єПідтримка" для получения 1000 гривен Зеленского заработает уже скоро: когда и как подавать заявку

Знай.uа писал, аферисты "набросились" на 1000 грн за вакцинацию и взимают с украинцев все до копейки: как не потерять свои деньги