Известная украинская ясновидящая и победительница "Битвы экстрасенсов" Олена Курилова рассказала, в чем встречать Новый год 2022, чтобы Тигр положительно к вам относился.
Об этом экстрасенс рассказала на своей странице в ТikТok.
Уже вскоре нам придется прощаться с Белым Металлическим Быком, который был символом 2021 года и приветствовать Черного Водяного Тигра. Чтобы не разгневать его нужно правильно подобрать одежду для празднования Нового года.

Алена Курилова, скриншот
Алена Курилова, скриншот

Чтобы Тигр был к вам благосклонен, нужно выбирать одежду металлических оттенков, можно выбрать например платье с пайетками и обязательно добавить золотые или серебреные украшения.

"Тигр Черный обожает золото, обожает серебро, то есть все что есть метал - хорошо. Неплохо относится к жемчугу, потому что Тигр все таки у нас Водяной. Приветствуется серебро с разными оттенками, блески, пайетки. Это я говорю по поводу одежды, как вести, и как себя преподносить в год Тигра, чтобы он благоволил", — рассказала Алена Курилова.

@kurilovaalena

Подписывайся! Смотри полное видео в моем Инстаграм kurilova_alena . Кнопка в профиле! #аленакурилова #экстрасенс #таро #магия #новыйгод #новыйгод2022

♬ оригинальный звук - Экстрасенс Алена Курилова

Напомним, ясновидящая "Битвы экстрасенсов" предсказала завершение пандемии и назвала дату: "Все будет немного по-другому". Линда Хевард-Миллс прогнозирует, что к прежней жизни человечество сможет вернуться через несколько лет

Популярные статьи сейчас
Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Также Знай сообщал, победители "Битвы экстрасенсов" рассказали, как распознать сглаз, призраков и знаки судьбы: понадобится кольцо. Победители "Битвы экстрасенсов" рассказали, как распознать сглаз, призраков и знаки судьбы

Ранее Знац писал, мы вышли из коридора затмений, и эти две недели мы должны освобождаться от этого влияния, - астролог Розалия Романова. Экстрасенс и астролог Розалия Романова рассказала, можно ли будет вздохнуть с облегчением после выхода из коридоров затмения.