Звезда "Битвы экстрасенсов" Линда Хевард-Миллс заявила, что к прежней жизни который был до пандемии коронавирус человечество сможет вернуться к 2024 году.

Одна из самых ярких участниц проекта рассказала Teleprоgramma.pro каким будет 2022 год и ждут человечество новые эпидемии. Ясновидящая также предположила, когда человечество победит опасную болезнь.

"Мне кажется, что та жизнь, которая считалась нормальной к пандемии, вернется к 2024 году, но уже все будет немного по-другому.", - заявила она. Линда Хевард-Миллс

Линда Хевард-Миллс, instagram.com/hm.linda_official
Линда Хевард-Миллс, instagram.com/hm.linda_official

Как отметила ясновидящая, в будущем могут быть и новые пандемии. А благоприятными условиями для новых мутаций вирусов назвала глобализацию, передвижения людей по всему миру, тесное общение между животными и людьми, особенно в виде заводского выращивания крупного скота и птицы для мяса.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть"
Показать еще

"Но не стоит отчаиваться, потому что за два года пандемии мы многому научились! Мы сделали огромные шаги в развитии вакцин, причем не только от ковида. Нет худа, без добра! Будут новые вирусы, но мы будем к ним готовы. А коронавирус даже после 2024 года никуда не денется, он станет как грипп.", - пояснила она. Линда Хевард-Миллс

По словам экстрасенса, каждый год люди будут создавать новые вакцины и ими делать прививки, как от гриппа. А сам вирус ослабнет и будет менее опасным. Она добавляет, что цель мутации вируса - долгое сожительство со своей жертвой, а не ее убийство.

Коронавирус, скриншот: Youtube
Коронавирус, скриншот: Youtube

Напомним, нардепы не смогут попасть в Раду без сертификатов и экспресс-тестов: почувствуют себя в шкуре простых украинцев. Верховная Рада Украины приняла постановление согласно которому, в связи с карантином, меняются правила допуска в парламент

Как сообщал портал "Знай.uа", Ярослав Железняк из "Голоса" сравнил Кабмин с сериалом "Игра в кальмара""Министр 456 выбыл". Народный депутат от "Голоса" Ярослав Железняк сравнил Кабинет министров Украины с популярным сериалом "Игра в кальмара"

Также "Знай.uа" писал, нардепам будут делать бесплатные ПЦР-тесты на Covid-19 при входе в Раду, а с украинцев сдерут минимум 650 грн. Народные депутаты смогут бесплатно делать ПЦР-тесты на COVID-19 в Верховной Раде Украины