Если вы верите в магию и сверхъестественные явления, вам пригодятся советы от Тимофея Руденко и Александра Шепса, победителей проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Они подсказали, каким экстрасенсам можно доверять, и как почувствовать призрака, изданию "Космополитен".

Что делать, если чувствуешь призрака?

По словам экстрасенсов, нужно в таком случае поинтересоваться у присутствующих, есть ли у них странные ощущения. Если да, вызывайте специалиста. Кроме того, поробуйте понять, чего от вас хочет дух и какие у него намерения.

Призрак
Призрак

Как предчувствовать беду?

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Тимофей Руденко уверен, что у каждого есть предродовая память, а покойные родственники могут предупреждать нас о беде. Александр Шепс считает, что плохое настроение – уже предвестник беды.

«Это, в первую очередь, сигнал к тому, что ваше сознание "стонет"... Ваш внутренний мир гораздо больше внешнего. Его ментализация не знает границ и впитывает любые энергии. При внутреннем понимании себя, когда вы отдаёте отчёт своим мыслям, они знаками поведут вас к цели. Контролируя гнев, вы сможете избежать беды, "перепрыгнуть яму" и по сути совершить перезагрузку самого себя!», - советует он.

Как узнать знаки судьбы?

Экстрасенсы говорят, что странные совпадения – это подсказки судьбы, и стоит обращать на них внимание. Иногда знаки подают умершие люди, но их понимание зависит от духовного роста человека.

Вещий сон. Фото: Miy.ua
Вещий сон. Фото: Miy.ua

Почему снятся плохие сны?

Тимофей Руденко говорит, что так могут влиять на подсознание "подселенцы" в квартире, которые беспокоят во сне и оказывают негативные магические воздействия. Повторение плохого сна может быть сигналом об опасности от умерших родственников. Возможно, дело в месте сна или комнате.

«Некоторые домашние растения, камни и заговорённые амулеты легко справляются с этой проблемой. Более того, они притягивают вещие сны, заменяя «ужасы» на грядущую истину», - добавляет его коллега.

Как проверить экстрасенса?

Настоящий специалист сначала поищет причины вашей проблемы вне области экстрасенсорики, не пугая вас порчей, сглазом, родовым проклятием. Но настоящий экстрасенс не захочет проходить проверку, уверен Шепс.

«Экстрасенсы помогают увидеть, а не пугают порчами! Они не ставят программ, а учат создавать свою жизнь самим», - добавляет он.

Битва Экстрасенсов, фото ТНТ
Битва Экстрасенсов, фото ТНТ

Как распознать сглаз?

Оба экстрасенса сошлись на том, что распознать порчу сможет только специалист. Самому разобраться не выйдет.

"Я не верю во все эти - проведи колечком, останется след...", - отмечает Шепс.

Напомним, звезда "Битвы экстрасенсов" Павел Костицын признался, боится ли мистики и суеверий в реальной жизни: с женщинами уже проблемы.

Как сообщал "Знай.uа", Павел Костицын из "Битвы экстрасенсов" удивил без бороды и лысины: "Если присмотреться..."

Знай.uа писал, ясновидящая "Битвы экстрасенсов" предсказала завершение пандемии и назвала дату: "Все будет немного по-другому"