В молодой женщины случился выкидыш, после того, как ее не пустили в медицинское учреждение. Женщина на 4-й неделе беременности полчаса простояла под стенами больницы.

Об этом сообщает "Сosmo".

Так, стало известно, что уроженка Обнинска Калужской области потеряла ребенка на 4-й неделе беременности. У беременной началось кровотечение, и она экстренно приехала в больницу. Но оказалось, что охранник отказался впускать ее без записи к врачу. Она простояла под стенами больницы полчаса. Со временем приехал ее отец и настоял, чтобы ей оказали помощь, но спасти ребенка не удалось.

Женщина год лечилась от бесплодия, и очень радовалась, что наконец смогла забеременеть. Девушка до сих пор не может прийти в себя после пережитого.

У девушки случился выкидыш, фото vk.com/pravdaobninsk
У девушки случился выкидыш, фото vk.com/pravdaobninsk

Популярные статьи сейчас
"Мобильное рабство": абоненты Vodafone не выдерживают систематического удорожания услуг Украинцев оставят без штанов: вместе с электроэнергией повысят еще один тариф По 4000 гривен ежемесячно: кто из украинцев получит дополнительную финансовую поддержку "ПриватБанк" начнет снимать до 225 гривен ежемесячно с клиентов: кого коснется с 1 июня
Показать еще

"Я очень ждала эту беременность и готовилась к ней очень долго. Я ходила и в платные, и в бесплатные поликлиники, и спустя год наших стараний с мужем это произошло", — рассказала пострадавшая.

Девушка рассказала, что проблемы начались через четыре дня после того, как узнала, что ждет первенца. Она пожаловалась врачу на кровотечение и ей назначили срочную госпитализацию в городской родильный дом на улице Максима Горького.

Врач сказала, что девушка может собрать все необходимые вещи и потом направиться в больницу.

"Я попыталась зайти, но дверь оказалась закрыта. Мне открыл дверь охранник. Я объяснила, что у меня направление врача на срочную госпитализацию. На что он мне сказал: "С этими бумажками вы приходите с 9 до 10 утра и с 13 до 14 часов. Сейчас мы не принимаем". Я несколько раз попыталась объяснить ему, что у меня срочная госпитализация. Он не стал меня слушать", — пояснила женщина.

Женщина приехала в больницу, но не смогла попасть на ее порог, Legion-Media
Женщина приехала в больницу, но не смогла попасть на ее порог, Legion-Media

Из-за скандала беременная девушка разнервничалась и у нее начал болеть живот. Она позвонила отцу, тот приехал через 20 минут. Мужчина начал скандалить, требуя чтобы его дочь приняли. Вскоре девушку таки приняли.

"У меня начались сильные боли, я была готова расплакаться. Я сильно перенервничала. Одно дело, когда тебе просто нахамили, а другое, когда тебе требуется медицинская помощь. Меня отправили на четвертый этаж. Медсестра дала мне постельное белье и отправила в палату. Я захотела в туалет, и там у меня произошел выкидыш", — пожаловалась девушка.

По ее словам, примерно через полчаса УЗИ подтвердило ее опасения. Девушка чувствовала себя подавленной и была готова покинуть медучреждение, подписав отказ от госпитализации.

"Я на всякий случай позвонила своему гинекологу. Она подтвердила, что можно ехать домой, но попросила оставить больничный открытым. Заведующая отделением мне отказала, сославшись на то, что в больнице не делали операцию и никакой вины врачей в случившемся не", — добавила она.

Напомним 11-летняя девочка родила от сожителя матери и хочет назвать сына в честь отца. 11-летняя девочка родила от 46-летнего сожителя матери

Ранее Знай писал, в притоне среди пьяной в стельку компании обнаружили опекуншу с малышкой: "Угрожали..."

Также Знай сообщал, беременная мать-одиночка осталась один на один с бедой высоко в горах - помогли добрые люди