В центре Киева, в магазине одежды "Desigual" произошел скандал из-за просьбы охранника к неизвестным молодым людям надеть медицинскую маску.

Охранник выполнял свои служебные обязанности и контролировал посетителей, чтобы те находились в магазине в защитных масках. Пара молодых людей наотрез отказались выполнять просьбу мужчины и всячески его провоцировали, при этом снимая весь конфликт на камеру. Видео разместили в Telegram-канале "Киев Оперативный".

Один из нарушителей грубо и по-хамски общался с охранником, пока тот пытался выпроводить парочку из магазина. Девушка, которая тоже принимала участие в этом безобразии, убегала от мужчины по всему помещению. В итоге тот не выдержал и позволил себе несколько грубых фраз в их адрес.

"Ты что больная? Пошла отсюда! Ты что совсем уже с ума сошла?" - сказал охранник.

Началась словесная перепалка, в ходе которой молодой человек ударил охранника в голову. Ему диагностировали перелом черепа, а что произошло с провокаторами пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Напомним, пассажир надел красные стринги вместо маски и переполошил весь самолёт: "Вам придется выйти"

Как сообщал Знай.ua, пассажиры устроили драку в вагоне из-за маски, пострадали даже малыши: "Дети плачут"

Также портал Знай.ua писал, что шесть полицейских "охотились" за украинцем без маски - поймали: лицом в пол, наручники и в участок