Панедмия коронавируса внесла свои коррективы в жизни многих людей: появились ограничения на посещения общественных мест, ограничения на путешествия в другие страны, а что самое главное - маски.

И именно последний пункт часто доводит людей до крайностей. Такая ситуация произошла и в поезде между станциями Йорк и Малтон в 20:13 в субботу, 11 декабря.

О событии сообщает DailyStar.

Безумное видео показывает, как пассажиры дерутся в поезде после того, как разгорелся скандал из-за ношения защитных масок.

Романтика во время карантина, фото: gettyimages
Романтика во время карантина, фото: gettyimages

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Четыре видеоролика были сняты свидетельницей Софи Таскер, и кадры показывают, как напряжение нарастает, а затем перерастает в настоящую драку.

На видео, просмотренном более 400 000 раз, видно, как мужчина кричит: "Наденьте маску" на группу людей, которые возражают: "Ты позоришься".

Женщина, наблюдающая за бойней, кричит: "Здесь дети. Маленькие дети плачут". Но никто на это не реагирует и группа людей продолжает разборки между рядами сидений.

Драка разгорелась после того, как поезд покинул вокзал Йорка около 20:00 в субботу (11 декабря).

Г-жа Таскер сказала: "По сути, лысый парень слева начал спрашивать, где были маски людей в момент, когда поезд отправлялся из Йорка. Ему сказали, что он пугает детей криком, на что он отбрасывал оскорбления".

Человека, который оказался в центре спора, вывели из поезда с полицией в Мальтоне.

Напомним, что карантин в Украине продлили до 31 марта 2022 года, Шмыгаль назвал причины и ограничения.

Ранее мы сообщали, что Польша ужесточила условия въезда для украинцев: требование касается даже вакцинированных.