38-летний Адам Дженн постепенно становится все более и более популярным после того, как был вынужден покинуть рейс из Форт-Лодердейла в Вашингтон по той причине, что на лице он носил вовсе не маску - а женские трусики.

Сообщается, что другие пассажиры решили выйти вместе с ним в знак солидарности. Сотрудники воздушного судна, что слышно на видеозаписи, говорят ему - вам придется выйти из самолета, мы не позволим вам путешествовать.

Мужчина со стрингами на лице, скриншот: Youtube
Мужчина со стрингами на лице, скриншот: Youtube

Адам Дженн из Флориды заявляет, что нижнее белье соответствует требования TSA, поэтому он и носил его. Мужчина не согласился с правилом, в котором говорится, что все пассажиры обязаны носить именно маски в самолетах. Хотя на сайте United Airline говорится, что защитные средства должны полностью закрывать рот и нос - то есть, женские стринги полностью выполняют данные условия.

Самолет S7, фото "ngs"
Самолет S7, фото "ngs"

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Подобное с ним произошло и на рейсе Delta Airlines. Подобное поведение, по словам Дженн, должно продемонстрировать, что требование о масках абсурдное. Ибо впоследствии пассажиры все равно снимают их, когда пьют воду или употребляют пищу. Поэтому часть пассажиров и вышла вместе с ним, в качестве демонстрации поддержки. За это Адам и поблагодарил их.

"Спасибо им, потому что они увидели эту несправедливость, что это не имело смысла, поэтому они и встали", - говорит мужчина.

Напомним, самолёт врезался в машину на взлетной полосе и задымелся, пассажиры остались внутри: есть пострадавшие, кадры с места ЧП

Как сообщал "Знай.uа", теперь летать не страшно: в сети показали самую красивую стюардессу Украины

Знай.uа писал, пассажиров высадили из самолета из-за перевеса, Птушкин из "Орла и Решки" ошалел: "Было тяжело лететь"