Украинка пожаловалась на плохой сервис "Новой почты". Об этом она сообщила в Фейсбук.

Женщина отметила, что посылку передала бабушка внучку": двадцать яиц. Посылка ехала целый день и в процессе доставки, по словам женщины, были повреждены яйца. В качестве доказательства она показала фотографию с разбитыми яйцами.

"Передала бабушка внуку на день рождения передачу. Оплаченную, с доставкой. Посылка ехала день. Прибыло: 20 яиц, из них ни одного целого – хотя были в пластиковом контейнере и пузырьках дополнительных. И – раздавлена ​​пополам пластмассовая банка меда. Вот как?", - пожаловалась женщина.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Украинцы массово начали возмущаться действиям работников данной курьерской службы.

Посылка. Фото: Фейсбук-страница

"Швыряли. Я однажды стала свидетелем, как они в ящики для отправки бросают посылки, буквально бросают. Внутри все похолодело, потому что сама присылаю деликатные вещи. Правда, после нескольких досадных случаев упаковываю все очень тесно"; "Очень странно, что вообще-то взялись яйца перевозить. Вот вообще никогда такого не брали", - сообщают они.

Примечательно, что на пост отреагировали сотрудники "Новой почты", которые пообещали во всем разобраться.

"Доброе утро, Елена. Ужасно 😩 Особенно, зная, что это передача от бабушки внуку 💔 Напишите нам, пожалуйста, номер накладной – хотим во всем разобраться", - отмечают там.

Напомним, камеры не помогли? В Украине резко возросло количество ДТП, эксперты назвали причины

Также Знай писал, 200 гривен фальшивым "парковщикам": водителей предупредили об аферистах на дорогах, как распознать обман

Ранее сообщал Знай, у журналиста нагло украли велосипед во время общения с начальником полиции