Патрульный спас ребенка, который едва не погиб при пожаре. Об этом сообщает Фейсбук-портал патрульной полиции Луганской области.

Событие случилось в городе Северодонецк на улице Первомайской. Михаил Бойко бегал на улице Первомайской в свободное от работы время. Ему позвонила жена и рассказала о пожаре в его доме.

"У подъезда стояли взволнованные соседи, которые ему сообщили, что в одной из квартир пожар и только что из квартиры был слышен крик и плач ребенка. На вопрос Михаила вызвали ли они спасателей и соседи сообщили, что вызвали. Патрульный побежал спасать ребенка", - сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Правоохранитель решил проникнуть в квартиру до приезда спасателей. Он выбил двери и проник внутрь жилища до приезда спасателей.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

"Открыв дверь квартиры, где был пожар, Михаил увидел на полу лежащего без сознания мальчика. Взяв ребенка на руки, он вынес его в подъезд, где стояли люди", - сообщают правоохранители.

Иллюстративное слово пожара. Фото: Время

Напомним, камеры не помогли? В Украине резко возросло количество ДТП, эксперты назвали причины

Также Знай писал, 200 гривен фальшивым "парковщикам": водителей предупредили об аферистах на дорогах, как распознать обман

Ранее сообщал Знай, у журналиста нагло украли велосипед во время общения с начальником полиции