В Кривом Роге автомобиль, в котором сидел военный прокурор Одесской области, Lexus врезался в остановку. Об этом сообщает портал Факты.

Событие случилось на улице Куприна. В момент ДТП вблизи остановки людей не было, потому обошлось без пострадавших.

При этом в автомобиле обнаружили заместителя начальника отдела специализированной прокуратуры по военной и оборонной сфере Южного региона Вадим Лапоха.

СМИ предполагают, что он и был виновником аварии и также имел алкогольное опьянение. Мужчина первое время притворился, что спит. Ему было выписано два админпротокола.

Популярные статьи сейчас
Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Предположительно Лапоха отказался проходить тест патрульных и был доставлен в больницу с предварительным диагнозом - острое алкогольное опьянение.

Однако в тот же вечер замначальника прокуратуры в оборонной сфере покинул больницу. Впоследствии у него возник конфликт с журналистом на заправке.

Информацию пока не подтверждают правоохранители. В частности, военная прокуратура сообщает, что приступила к расследованию.

"18 декабря 2021 года нами назначено собственное служебное расследование с целью полного, всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств этого события. Мы заявляем о нетерпимости к поступкам, которые могут повредить репутации органов прокуратуры, - заявляет представитель военной прокуратуры.

Напомним, камеры не помогли? В Украине резко возросло количество ДТП, эксперты назвали причины

Также Знай писал, 200 гривен фальшивым "парковщикам": водителей предупредили об аферистах на дорогах, как распознать обман

Ранее сообщал Знай, у журналиста нагло украли велосипед во время общения с начальником полиции