Для всех украинцев, которые занимаются воспитанием деток, начиная даже с 1 годика, появились очень интересные новости. Так, начиная с четверга, 13 января, 2022 года кинотеатры одной из популярных сетей ежемесячно будут показывать мультфильмы "для самых маленьких".

Кинопоказы будут проходить в рамках проекта "Мультики в кино. Украинское для малышей".

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Госкино.

Для маленьких зрителей отберут хорошие украинские мультики и создадут специальные условия для просмотра.

Мультики в кино, постер: Госкино
Мультики в кино, постер: Госкино

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

В частности, малышам обеспечат: мягкий свет в зале, не угасающий весь сеанс; тихий звук, работающий на 50% от уровня обычной мощности; длительность одного сеанса до 30 минут; эпизоды из разных мультсериалов в каждом выпуске, чтобы дети не заскучали; расписание сеансов, которое обходит время дневного сна малышей.

Мультики будут показывать дважды в день: в 11.00 и в 17.00. Все мультики для детей созданы украинскими студиями, а их персонажи – полностью украиноязычные.

"Современные, добрые, обучающие украинские мультфильмы существуют. Отечественные киноэксперты объединили свои усилия, чтобы найти, собрать и показать лучшие украинские мультики для малышей в одном месте и в удобное время...", — сообщили в Госкино.

Теперь будут показывать следующие мультики: "Храбрые зайцы", "210 добрых дел", "Маленький городок", "Первосвет".

Каждый месяц в кинотеатрах будет стартовать новый сборник, который будет развивать историю предыдущих мультфильмов.

Ранее сообщали, мужчина задолжал собственному ребенку и оказался в тюрьме: "Вот бы вы ко всем такие меры".

Как сообщал Знай.ua, украинские родители просят отменить домашние задания: дети до ночи сидят над учебниками, никаких развлечений и отдыха.

Знай.ua писал, украинцы помимо 1000 от Зеленского могут получить еще 8 тысяч: в Минсоцполитики напомнили о сроках.