В пятницу, 17 декабря 2021 года, в Киевской области - в Тарасовке, произошло смертельное происшествие.

При этом, до сих пор неизвестно, почему погибшая женщина не заметила приближение грузового поезда, о чем свидетельствует опубликованное в сети видео с камер наблюдения.

Поезд, скриншот youtube wl / trains
Поезд, скриншот youtube wl / trains

"ЧП под Киевом в Тарасовке: "товарняк" переехал женщину. Она умерла на месте, медикам оставалось лишь констатировать смерть. На месте работают "скорая", полиция и следственно-оперативная группа", — говорится в сообщении.

Трагедия произошла на регулируемом переезде, однако украинка никак не отреагировала на то, что шлагбаумы были опущены, стояла очередь автомобилей и людей. Она заметила движущийся транспорт лишь в самый последний момент, когда уже было поздно.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Поезд, скриншот: Telegram
Поезд, скриншот: Telegram

Поезд, скриншот: Youtube
Поезд, скриншот: Youtube

"Это нормально", "Подорожник приложить", "Как можно не слышать товарняк, может у нее проблемы были со слухом?", "Машиниста жалко. Для них это самое ужасное, что может произойти", "Глухой она быть не может - глухие по сторонам смотрят", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Telegram (Поезд)
Комментарии, скриншот: Telegram (Поезд)

Напомним, пассажиры устроили драку в вагоне из-за маски, пострадали даже малыши: "Дети плачут"

Как сообщал "Знай.uа", штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказаниях

Знай.uа писал, таксист нагло высадил девушку из машины: обиделся, что она выбрала долгую поездку. Блогер Валерия Маркатулова пожаловалась на водителя "Яндекс.Го". На своей тикток-странице она опубликовала видеозапись конфликта.