В Киеве, в международном аэропорту "Борисполь" украинским пограничникам попался в руки гражданин страны-агрессора России, который решил выдать себя за агента спецслужбы. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел.

Как отмечается, россиянин, вызвавший подозрения у украинских таможенников, направлялся в Украину рейсом из Абу-Даби, столицы Объединенных Арабских Эмиратов. Для чего именно он направляется в Украину, пассажир рейса объяснить не сумел. При паспортном контроле он предоставил документ на имя 45-летнего гражданина Российской Федерации, однако призвал не верить этому, потому что паспорт, мол – это лишь его прикрытие.

Пограничники, фото: Facebook
Пограничники, фото: Facebook

Нарушитель рассказал, что ранее несколько лет был сотрудником Федеральной службы безопасности РФ и Главного разведывательного управления России, работал на "команду Путина". Он также добавил, что ждет свою награду - медаль "героя России", которую ему пообещали, но не дали, а вместо этого на него «начали совершать атаки».

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских оккупантов: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой
Показать еще

Именно из-за этих обстоятельств россиянин решился просить о помощи у украинских спецслужб. Однако пограничники его "развернули" и отправили обратным рейсом в Абу-Даби.

Ранее сообщали, пограничники поймали узбека с российским триколором - приехал за трактором без денег: "Извинения не помогли..."

Как сообщал Знай.uа, Минобороны мобилизует 200 тысяч резервистов, поглядывая на Путина.

Знай.uа писал, украинцев предупредили об угрозе наплыва мигрантов из Беларуси: подняли дроны и авиацию - на очереди "стена" за 17 млрд.