Машу Ефросинину унизила известная украинка, Оля Полякова аж рот расскрыла: "Каково быть такой дурой?"

Маша Ефросинина появилась на телевиденьи довольно давно. Она с юного возраста стала звездой Нового канала и вела утреннюю передачу "Подьем" с Юрием Горбуновым. И именно тогда произошла ситуация, которая кардинально изменила Машу.

"Мы уже стали популярными и мне говорят, что со мной хотят сделать первое интервью. 2000 год, газета сегодня... Есть что-то круче? Интервью брала Наташа Влащенко. Я надеваю все лучшее сразу, на мокрых подмышках еду в ресторан на Подоле. Я сажусь с дрожащими коленями и зажатой жопой напротив нее, она включает микрофон и глядя на меня задает первые вопрос: "Мария скажите, каково это в кадре быть такой дурой?".

Маша Ефросинина, фото с Instagram
Маша Ефросинина, фото с Instagram

Андрей Задворный - не последний? Самые красивые участники "Холостячки", которым Злата Огневич сказала "нет"

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Шоу "Холостячка – 2" уже закончилось, однако JS решил познакомиться поближе с его участниками и собрал холостяков, которые отчаянно боролись за сердце Златы Огневич, и пообщался с ними во время фотосессии в стиле "Бойцовского клуба". Ребята ответили на один интересный вопрос: что для них означает фраза - "борьба за любовь", - рассказали в издании.

На опубликованных снимках Дмитрий Шевченко, Андрей Хветкевич, Максим Тарапата, Максим Єжов, Роман Васильєв, Васко Младенов в кожаной одежде, с цепями, боксерскими перчатками и разбитыми лбами. Выглядит все очень внушительно и довольно правдоподобно.

Фото: JetSetter Максим Тарапата
Фото: JetSetter Максим Тарапата

Отец Владимира Зеленского ответил на критику внешнего вида президента: "Постарел"

Журналистка Наталья Мосейчук призналась, что имела честь записать видео с отцом Зеленского, и задала ему несколько неудобных вопросов.

"Я сказала, что ваш сын постарел. Я увидела, как знаете, отцу это слушать, но он согласился: "Да, он изменился. Он стал президентом. Да ну, Боже мой. Чем проще, тем лучше. Игра слов не решает никакой проблемы. Важен смысл. Он изменился так, как вы сказали, наверное" - ответил Александр Зеленский.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Елена Зеленская высказалась о войне: "Может остановить только любовь"

Елена сейчас читает "Пять четвертинок апельсина" Джоан Гаррис. Это произведение создало некую новогоднюю атмосферу, чтобы можно было завернуться в мягкий плед и получить удовольствие от книги.

"Вместе с трогательными детскими воспоминаниями и семейными историями – это книга о войне. О ее страшных последствиях даже через поколение. О преждевременном взрослении детей и незрелости взрослых. О ненависти, которую может остановить только любовь", - заявила Елена Зеленская.

Скрин, Instagram Зеленская
Скрин, Instagram Зеленская

Ксения Мишина назвала истинную причину расставания с Александром Эллертом: "Это постоянная боль"

Ксения Мишина сразу отметила, что у них были замечательные отношения, и в них было очень много всего яркого, позитивного, но были и минусы. Разные стороны каждого человека, которые должны притереться.

"Мы пытались это сделать, но к сожалению этого не произошло. У нас были ссоры, и постоянные эти эмоциональные всплески. Я понимала, что это слишком, и так нельзя. Я чувствовала в этом себя очень плохо, и это постоянная боль, её выдерживать очень сложно" - говорит женщина.

Основная причина ссор - работа Ксении Мишиной, ведь у нее был загруженный график, с которым мужчина не хотел мириться.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Владимир Зеленский решил судьбу 1000 гривен для пенсионеров: театр и книги не предел

В понедельник, 13 декабря 2021 года, глава государства обсудил с чиновниками условия программы "єПідтримка", которая предусматривает единоразовую выплату в размере тысячи гривен всем вакцинированным от коронавируса (COVID-19) гражданам.

"Через несколько недель после того, как я предложил эту программу, добавлены и технически обработаны еще две существенные опции для ее расширения. Пока две. Первая "єПідтримка" будет включать и покупку книг. Это большой плюс для нашего книгоиздательства и книжных магазинов. Также это добавляет программе аудиторию - людей среднего и старшего возраста", - пишет Владимир Зеленский.

Поэтому было решено добавить вторую опцию для граждан в возрасте 60+, которые с января смогут использовать тысячу гривен по социальным направлениям. К примеру, для покупки лекарств.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram