Супруга президента Владимира Зеленского Елена тоже старается сделать жизнь в Украине лучше.

Она хоть и не часто часто, но периодически рассказывает о том, что ей удалось совершить, что произойдет в будущем или о важных проектах, на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек. И сейчас она решила поговорить насчет книг, ибо до 19 декабря в Украине стартует Национальная неделя чтения, которая способна объединить писателей, читателей и всех остальных людей, хоть как-то связанных с литературой.

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

Елена сейчас читает "Пять четвертинок апельсина" Джоан Гаррис. Это произведение создало некую новогоднюю атмосферу, чтобы можно было завернуться в мягкий плед и получить удовольствие от книги.

"Вместе с трогательными детскими воспоминаниями и семейными историями – это книга о войне. О ее страшных последствиях даже через поколение. О преждевременном взрослении детей и незрелости взрослых. О ненависти, которую может остановить только любовь", - заявила Елена Зеленская.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

По ее словам, мировые исследования говорят, что в год оптимально читать где-то 12-20 книг, чтобы тренировать мозг и целеустремленность.

Фото со страницы Елены Зеленской
Фото со страницы Елены Зеленской

"Еле дочитала, мне не понравилась", "Краткие ответы на большие вопросы, S. Hawking", "Нам и читать не нужно о тяжёлых временах, мы проживаем их сейчас благодаря нашим властям!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Елена Зеленская не доехала? Украинские школьники обедают с тараканами

Как сообщал "Знай.uа", Елена Зеленская показала, как выживать украинцам, пострадавшим от домашнего насилия: "Шанс на новую жизнь"

Знай.uа писал, Владимир Зеленский назвал любимые блюда, и это не шаурма - "Раз в полгода..."