Не так давно президент Украины Владимир Зеленский дал откровенное интервью, и журналисты успели поговорить и с родителями гаранта. Отец рассказал некоторые факты о своем сыне.

В программе VIP с Натальей Мосейчук на канале 1+1 показали эксклюзивное интервью с президентом Владимиром Зеленским.

В интервью президент Владимир Зеленский откровенно ответил на сложные вопросы о Донбассе, рассказал о судебной реформе, а также о борьбе с олигархами.

@zelen_95

Отец про сына #зеленский #лучшийпрезидент #зе #владимирзеленский

♬ оригинальный звук - Zelen_95

Популярные статьи сейчас
"Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

При обсуждении дел страны коснулись и личных. Журналистка Наталья Мосейчук призналась, что имела честь записать видео с его отцом, и задала ему несколько неудобных вопросов.

"Я сказала, что ваш сын постарел. Я увидела, как знаете, отцу это слушать, но он согласился: "Да, он изменился. Он стал президентом. Да ну, Боже мой. Чем проще, тем лучше. Игра слов не решает никакой проблемы. Важен смысл. Он изменился так, как вы сказали, наверное" - ответил Александр Зеленский.

Наталья Мосейчук отметила, что вероятнее всего эти слова задели мужчину как отца, но, сам гарант уверил, что все нормально, и здесь нет ничего обидного, ведь журналистка сказала правду.

Стоит отметить, что отец Владимира Зеленского, как и остальные его родные были против политических амбиций. Отец мужчины очень тяжело воспринимает критику в адрес сына, и даже создал собственную страницу в социальной сети Instagram, где отвечает недоброжелателям в комментариях.

Пользователи под роликом начали писать, что они об этом думают:

"Не постарел, а возмужал, стал крепче и сильнее";

"Он очень классный, ему тяжело сейчас, поддержки нету.Мне его очень жалко";

"Лучший из лучших 🧚🏾";

"Не знаю насчёт постарел , но то что охренел так это факт";

"Мой любимый президент".

Напомним, что Владимир Зеленский выдал, как празднует Новый год еще со времен Квартала

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский натянул бронежилет ради самых преданных украинцев

Также, Зеленский разгуливал по улице в семейных трусах и с чашкой