Для всех украинцев, которые уже успели почувствовать на себе новый закон о запрете пластиковых пакетов, появились очень интересные новости. Дело в том, что очень хитрые и смышленые покупатели в одном из супермаркетов Киева для овощей вместо пакетиков стали использовать перчатки. Вот такой лайфхак.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в сообществе "Новости Киева" в сети Instagram.

Публикация "Новости Киева", скриншот: Instagram
Публикация "Новости Киева", скриншот: Instagram

"Как вам лайфхак? Пакетики теперь платные, а перчатки бесплатные", — спрашивают у своих подписчиков авторы публикации, а также добавляют красноречивый снимок.

На фото можно увидеть, что покупатель вместо пакетика использовал целлофановую перчатку, и даже успел приклеить на нее ценник.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Стоит отметить тот факт, что пользователи сети принялись активно комментировать публикацию: "Пускай тогда бумажные пакеты кладут вместо пластиковых", "Ну вот, теперь и перчатки будут платные", "Лучшая идея... Съедать овощи и фрукты сразу в супермаркете)", "Умники такие, а то, что ваши пакеты разлагаются тысячи лет вас не волнует вообще.", "Как то, что они все равно будут, но теперь платными, поможет окружающей среде?".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Оксана Забужко рассказала украинцам, как выжить без "запрещенных" пакетиков: "Гомо сапиенс уже зачесался...".

Как сообщал Знай.ua, пакеты все еще бесплатные или за копейки: как украинцы встретили "экологический" закон.

Знай.ua писал, 2 гривны за штуку и 3400 штрафа нарушителям: что изменилось после отмены пластиковых пакетов.