Супруга президента Владимира Зеленского Елена тоже старается сделать жизнь в Украине лучше.

Женщина не слишком часто, но все же периодически рассказывает о том, что ей удалось совершить, что произойдет в будущем или о важных проектах, на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек.

Фото со страницы Елены Зеленской
Фото со страницы Елены Зеленской

В этот раз она поделилась информацией о том, где можно попробовать вкуснейшие авторские сладости, заказать одежду, сделать фотосессию и прочее. Речь идет об ярмарке "Ключ к свободе", которая хоть и выглядит, как обычная предрождественская ярмарка, но содержит в себе нечто большее.

"Она представляет товары и услуги социальных предприятий, которые трудоустраивают пострадавших от домашнего насилия. Эта возможность работать или даже переучиться на новую специальность, предоставленная карьерным хабом "Разорви круг" уже помогла начать новую жизнь свыше 180 людям. Часть своей прибыли они теперь направляют на помощь другим - на противодействие и предотвращение домашнего насилия в своих городах", - заявляет Елена Зеленская.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Елена Зеленская, фото с Instagram
Елена Зеленская, фото с Instagram

Располагается она в центре ArtHall, на шестом этаже, по улице Десятинная, 12.

"Вау😍", "Прочитала комментарии и думаю почему есть люди злые, которые позволяют себе нецензурно высказываться", "Спасибо❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Владимир Зеленский назвал любимые блюда, и это не шаурма - "Раз в полгода..."

Как сообщал "Знай.uа", Елена Зеленская встретилась с теми, на чьи плечи возлагает светлое будущее Украины: "Творцы перемен"

Знай.uа писал, Елена Зеленская вспомнила трудное прошлое, которое заставляет ее заботиться о малышах: "Дети с недетскими взглядами"